Девочка, ты очень горда... я понимаю. Но в душе ты очень хочешь меня *почти заржал, но потом кашлянул*мое сердце всегда открыто для тебя
*Поперхнулась пироженым* Мальчик мой, до таких как я, надо дорости)))
Code Geass: Story of the chaos |
День/Ясная погода Время и погода в Британии: Вечер/Облачно |
О.Ч.Р. Император |
||
Lelouch Lamperouge Vincent Nunnally Lamperouge C.C. Suzaku Kururugi Milly Ashford |
Правила Сюжет Пример анкеты персонажа Список Персонажей |
![]() |
|
Академия Эшворд кажется сошла с ума! В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей))) С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!! Реклама Под Ником Реклама Пароль 1111 ![]() |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » ФлУд № 10 Во иМЯ РжаЧА
Девочка, ты очень горда... я понимаю. Но в душе ты очень хочешь меня *почти заржал, но потом кашлянул*мое сердце всегда открыто для тебя
Эмма НЯ НЯ НЯ!!! Для тебя ничего не жалко)))
Я в курсе) Няка моя)
Но половые инстинкты-то надо удовольтворять xDD
я не кролик, чтобы замахиваться на всю Академию)
xD Неужели ты такая старуха? тебе 70 *разглядывает через лупу*
*наблюдает со стороны за разговором после последнего ответа Эммы расхохоталась* эт ты верно подметила))))
Извини разочарую,но ролка у нас не по ЗВ Х)
А флуд это не ролка, сын мой xDDD *тупо разглядывает профиль под персонажа из ФФ*
я не кролик, чтобы замахиваться на всю Академию)
Я не кролик, просто все меня хотят... а я великодушен ))
xD Неужели ты такая старуха? тебе 70 *разглядывает через лупу*
Нет, солнышко мое. Дорасти надо мозгами))))
*наблюдает со стороны за разговором после последнего ответа Эммы расхохоталась* эт ты верно подметила))))
Как будущий психолог, я не могла это не заметить)))))
Эмма...из тя психолог как из мя космонафт))) *катается со смеху*
Gino Weinberg
-ща покусаю XDDD
*У Винса выросли вампирские клыки*
Хотя куснуть девушку было бы гораздо приятнее...
Нет, солнышко мое. Дорасти надо мозгами))))
xD странно, когда стоит просто немного подстебнуться, как получаешь серьезные обзывательства в свой адрес... Да мне кажется, что вас я уже даже перерос мозгами
Я не кролик, просто все меня хотят... а я великодушен ))
*вздохнул*
и почему у меня складывается смутное чувство, что твоим словам не надо верить?)
*вздохнул*
и почему у меня складывается смутное чувство, что твоим словам не надо верить?)
потому что ты меня тоже хочешь. и твой разум это отторгает xD
Эмма...из тя психолог как из мя космонафт))) *катается со смеху*
Я брала уроки у твоей мамы, а практику проходила у своей)))
xD странно, когда стоит просто немного подстебнуться, как получаешь серьезные обзывательства в свой адрес... Да мне кажется, что вас я уже даже перерос мозгами
Стеб должен быть в разумных пределах. Меньше мужского шовинизма и эго, глядишь отношения наладятся и мир станет светлее)))
Эмма похоже что твоя мама более коварррное существо чем моя)))))))
Эмма похоже что твоя мама более коварррное существо чем моя)))))))
Ты просто с ней не жила))))
Стеб должен быть в разумных пределах. Меньше мужского шовинизма и эго, глядишь отношения наладятся и мир станет светлее)))
Нет уж. Пусть мир под меня подстаивается. ))
по-моему это даже и не стеб xD Хотя мне на самом деле довольно стебно и может еще некоторым... вам не понять ) Ваш мозк слишком развит для таких мелочностей.
Эмма...не стоит со мной делиться своими радостями жизни-обойдусь))))))
Gino Weinberg
-ща покусаю XDDD
*У Винса выросли вампирские клыки*
Хотя куснуть девушку было бы гораздо приятнее...
что верно то верно, хотя я тоже не так плох xDDD кровь у меня благородная
Gino Weinberg
*достал откуда-то насос,бочку и штык*
Ну что наберу кровушки на чёрный день XDDD
Нет уж. Пусть мир под меня подстаивается. ))по-моему это даже и не стеб xD Хотя мне на самом деле довольно стебно и может еще некоторым... вам не понять ) Ваш мозк слишком развит для таких мелочностей.
Ну если твой стеб касается только того, какой ты замечательный и сексуальный, то более чем животными инстинктами это как то не назовешь))) В каком месте тут разум? Хотя ладно… Interdum stultus opportune loquitur…
потому что ты меня тоже хочешь. и твой разум это отторгает xD
* в глубоком шоке*
Нани?!
Gino Weinberg
*достал откуда-то насос и штык*
Ну что наберу кровушки на чёрный день XDDD
*показал неприличный палец * xDDD
Эмма...не стоит со мной делиться своими радостями жизни-обойдусь))))))
Ты моя радость)
* в глубоком шоке*
Нани?!
Правда глазки разрезала?
Ну если твой стеб касается только того, какой ты замечательный и сексуальный, то более чем животными инстинктами это как то не назовешь))) В каком месте тут разум? Хотя ладно… Interdum stultus opportune loquitur…
На самом деле мне и правда все это говорить стебно именно потому что ты так на это тупо реагируешь xD
показал неприличный палец
*ушёл в покат*
Эмма ну как же без мя...я добавляю красок в серые будни твоей жизни а ты моей)))) Ня!)))
*ушёл в покат*
*снисходительно посмотрел*
На самом деле мне и правда все это говорить стебно именно потому что ты так на это тупо реагируешь xD
А как я должна реагировать? Исчерически целовать твои ножки и вешаться на шею?))) Пожалуй воздержусь... ^__^
А как я должна реагировать? Исчерически целовать твои ножки и вешаться на шею?))) Пожалуй воздержусь... ^__^
Конечно! Целуй мои ноги и я прощу тебе все твои прегрешения
Правда глазки разрезала?
*улыбнулся*
нет) поскольку это неправда)))
но не будем разрушать твоих надежд!)
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » ФлУд № 10 Во иМЯ РжаЧА