не пойду *_*
*достал мухобойку*
Положи это орудие одиннадцатых и садись ко мне.
Code Geass: Story of the chaos |
День/Ясная погода Время и погода в Британии: Вечер/Облачно |
О.Ч.Р. Император |
||
Lelouch Lamperouge Vincent Nunnally Lamperouge C.C. Suzaku Kururugi Milly Ashford |
Правила Сюжет Пример анкеты персонажа Список Персонажей |
![]() |
|
Академия Эшворд кажется сошла с ума! В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей))) С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!! Реклама Под Ником Реклама Пароль 1111 ![]() |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд №9. единственное, что у меня ассоциируется с "Чуу" - "ФАК" XDDDDD
не пойду *_*
*достал мухобойку*
Лорд Шнайзель, вы меня круто пугаете...
*не опуская мухобойки*
я ярый натурал xDDD
Лорд Шнайзель, вы меня круто пугаете...
*не опуская мухобойки*
я ярый натурал xDDD
Лорд Шнайзель разозлится если вы не выполните приказ, молодой человек.
Ваша натуральность исправима. Прошу вас. Садитесь и не стоит вам мне перечить, потому что для вас я закон. *щёлкнул пальцами, охрана отдала почет и сразу же хором* : - Yes My Lord! -
Лорд Шнайзель разозлится если вы не выполните приказ, молодой человек.
Ваша натуральность исправима. Прошу вас. Садитесь и не стоит вам мне перечить, потому что для вас я закон. *щёлкнул пальцами, охрана отдала почет и сразу же хором* : - Yes My Lord! -
О, видела бы меня мама! *подошел к Лорду*
>_< ладно... так... мне явно нельзя было сегодня стебаться над Лелушем...
Отредактировано Zino Weinberg (2008-05-20 03:36:39)
О, видела бы меня мама! *подошел к Лорду*
можете присесть даже на диване. Прошу вас.
Хорошо что с вами нету той геймерши, с куриными мозгами.
- Прошу, прошу! *указал на место, рядом*
можете присесть даже на диване. Прошу вас.
Хорошо что с вами нету той геймерши, с куриными мозгами.
- Прошу, прошу! *указал на место, рядом*
*________* *сел на диван*
мысль: "так.. если че сначала по голове, а потом уже..."
*________* *сел на диван*
мысль: "так.. если че сначала по голове, а потом уже..."
У вас зрачки разошлись, я вижу что вы в эйфории, даже не удивлен. *приобнял своего принца* Отныне вы под моей защитой. ^__^
У вас зрачки разошлись, я вижу что вы в эйфории, даже не удивлен. *приобнял своего принца* Отныне вы под моей защитой. ^__^
*поглядывает на военных и фыркает*
всегда мечтал >_>
мысль: "в окно или в дверь?"
*поглядывает на военных и фыркает*
всегда мечтал >_>
мысль: "в окно или в дверь?"
Я тоже... *все еще в обнимке со своим принцем* ^___^
Я тоже... *все еще в обнимке со своим принцем* ^___^
*косится на Шнайзеля*
мысли: этот... эм... *_* убью
*засыпает*
*косится на Шнайзеля*
мысли: этот... эм... *_* убью
*засыпает*
*прикрыл принца теплым плетом, охранники разложили двухспальную кровать, сам Шнайзель лёг рядом и тоже его же и укрыли плетом. + для некотого пафоса накинули сверху розы разных цветов.* Спокойной ночи принц! *поцеловал в лоб и заснул*
*прикрыл принца теплым плетом, охранники разложили двухспальную кровать, сам Шнайзель лёг рядом и тоже его же и укрыли плетом. + для некотого пафоса накинули сверху розы разных цветов.* Спокойной ночи принц! *поцеловал в лоб и заснул*
>___< *под шумок недоуменных охранников свалил под диван*
отец мой мужчина... *_*
оп-па))
сколько я пропустил)))
привет новечкам =D
месть пришла)))
кста а кто по канону рыцарь Шнайзеля? или у принцев их не бывает?)))
привет всем...*вполз во флуд и уселся в своём любимом кресле*
Всем привет... *устало вползла во флуд и села в кресло*
Надеюсь ваши дела сегодня намного лучше моих...
Сакура
день добрый)))*улыбнулся и помахал рукой из кресла*
Lelouch Lamperouge
*мягко улыбнулась* (мне вот интересно, сколько я ещё в шкурке паиньки протяну...) Как ваши дела?... Дурацкие экзамены.. скоро свихнусь окончательно, та!
(мне вот интересно, сколько я ещё в шкурке паиньки протяну...)
интересно посмотреть))))
Как ваши дела?... Дурацкие экзамены.. скоро свихнусь окончательно, та!
О, мои дела прекрасно))) сживаюсь с ролью Лелуша и в реальной жизни)
а вы как? неужели экзамены столь утомительны для вас? Могу я поинтересоваться, в каком вы классе?)
Lelouch Lamperouge
В 11... нет, со сдачей пробем никаких нет... но вот с допуском. Вах, тема следующая : в школе я учу немецкия язык и таки учу я его на "5", но я готовилась сдавать английский, чтобы в атестате у меня было два языка, это очень неблохой бонус к поступлению! Так как знание языков очень приветствуется. Учителя говорят, что я знаю английский не хуже тех, кто занимается им и у меня есть все шансы сдать его на "5"... вот, готовилась я к экзамену с начала года, учила, зубрила, говорила и.т.п. А теперь мне говорят, что я не буду допущенна к этому экзамену, так как я записана в немецкой группе... the end... вот и приехали, я готова убить этих всех заучей и дериктрису заодно...ААААААААААААААААА
Так, а ещё подумываю анку переписать... та...
ммм....а к чему это?)
В 11... нет, со сдачей пробем никаких нет... но вот с допуском. Вах, тема следующая : в школе я учу немецкия язык и таки учу я его на "5", но я готовилась сдавать английский, чтобы в атестате у меня было два языка, это очень неблохой бонус к поступлению! Так как знание языков очень приветствуется. Учителя говорят, что я знаю английский не хуже тех, кто занимается им и у меня есть все шансы сдать его на "5"... вот, готовилась я к экзамену с начала года, учила, зубрила, говорила и.т.п. А теперь мне говорят, что я не буду допущенна к этому экзамену, так как я записана в немецкой группе... the end... вот и приехали, я готова убить этих всех заучей и дериктрису заодно...ААААААААААААААААА
оО жестоко!
всем хэллоу)
Lelouch Lamperouge
оО жестоко!
Очень!
Lelouch Lamperouge
Ну я же сказала, тихонички не мой профиль, точнее мне ими сложно играть, так как я по натуре не тихоня, совсем даже наобороть... просто вчера настроения небыло, поэтому и анка грустная получилась и вообще..
Suzaku Kururugi
Приветь! *Ещё один кафайный персонаж пришел
"
Suzaku KururugiПриветь! *Ещё один кафайный персонаж пришел "
=)
как дела?)
со сдачей пробем никаких нет... но вот с допуском. Вах, тема следующая : в школе я учу немецкия язык и таки учу я его на "5", но я готовилась сдавать английский, чтобы в атестате у меня было два языка, это очень неблохой бонус к поступлению! Так как знание языков очень приветствуется. Учителя говорят, что я знаю английский не хуже тех, кто занимается им и у меня есть все шансы сдать его на "5"... вот, готовилась я к экзамену с начала года, учила, зубрила, говорила и.т.п. А теперь мне говорят, что я не буду допущенна к этому экзамену, так как я записана в немецкой группе... the end... вот и приехали, я готова убить этих всех заучей и дериктрису заодно...ААААААААААААААААА
А вобщем ничего так, да! А у тебя как?
Suzaku Kururugi
привет!)
Очень!
не плач)
Ну я же сказала, тихонички не мой профиль, точнее мне ими сложно играть, так как я по натуре не тихоня, совсем даже наобороть... просто вчера настроения небыло, поэтому и анка грустная получилась и вообще..
понятно)))
а по моему, интересно отыгрывать разных персонажей)
из крайности в крайности)
Lelouch Lamperouge
Ню, у мя так обычно получается : тихонички становятся истеричками и наоборот, заводилы тихоням... вот... аки дегенерация, не?
О__0
А вобщем ничего так, да! А у тебя как?
у меня всё окей))
Suzaku Kururugiпривет!)
ога)))
*купил второе кресло и плюхнулся в него*
Ню, у мя так обычно получается : тихонички становятся истеричками и наоборот, заводилы тихоням... вот... аки дегенерация, не?
![]()
*задумался*
ну и ладно)
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд №9. единственное, что у меня ассоциируется с "Чуу" - "ФАК" XDDDDD